10:28 

Aratruel
Primum vivere!
А знаете, парадоксально, но должен сказать президенту большое спасибо за, в сущности дурацкий, закон о прекращении практики перевода часов на зимнее время! И могу эту позицию даже обосновать: в какой еще стране мира можно наблюдать рассветы в 9 часов утра?! Никогда в жизни еще не испытывал такого необычного ощущения нереальности происходящего от диссонанса того, что показывало окно и часы рядом с ним)) Теперь можно смело утверждать, что в России зимой даже солнце любит подольше понежиться в постели! ХD

@темы: Щепотка юмора, Очень несерьезно), Мелочи жизни, Nota bene

URL
Комментарии
2011-12-12 в 11:37 

Шефанго? Вы общались с шефанго? Интересно, а он мог сказать что-нибудь, кроме "смерть", "убивай" и "еда"?
А я предпочла бы, чтобы оставили только зимнее время. Зимой должно рано темнеть, а рассветы я люблю, и они тоже должны быть раньше. Печаль.

2011-12-12 в 17:57 

Aratruel
Primum vivere!
Анго, а ты видела, кажется в википедии есть картинка на запрос, например "восточное время", где изображены часовые пояса на континентах) Там, если мне память не изменяет, где идет наш часовой пояс +3, на европейской части России подписано +4)))

URL
2011-12-12 в 18:54 

Ellumiel
и поскрипывало перо, и таял воск откровений, и строки ложились на мягкий пергамент (с)
а я матерю наших политиков за то что решили оставить все как есть... один хрен я просыпаюсь когда еще темно, но вот тот факт что в 5 вечера уже ночь начинает вызывать у меня приступы истерики.

2011-12-13 в 10:54 

Aratruel
Primum vivere!
Ellumiel, махнемся гражданствами? О_о ))) А вообще, Люми, до 23 декабря день будет неуклонно уменьшаться, тут политики уже ничего поделать не смогут - это закон природы( Подавай жалобу в Верховный Мирозданческий суд! ^_^
А знаешь, вчера же мальца обалдел, когда в те же 5 часов... по Медведеву (хм, а ведь идея, весь мир сверяет часы по Гринвичу, мы по Медведеву!))) ) уже был такой вот поздний вечер! Как-то не сильно чувствуется разницы, что вообще возникает вопрос "а стоило ли это вообще того?"

URL
   

Повесть очередного бытия

главная